Статус инвестора

stockfoto 11967997 SrВ Южной Корее действует правительственная программа, которая позволяет получить долгосрочные визы и вид на жительство иностранцам, вложившим в корейскую экономику более 500 тыс. долларов.

Чтобы получить статус иностранного инвестора в Южной Корее необходимо положить в корейский банк сумму около 500 тыс. долларов или приобрести недвижимость в одном из инвестиционных проектов. (*подробнее о получении статуса инвестора в недвижимость Южной Кореи читайте здесь).

Преимущества программы:

Право на жизнь и работу в Южной Корее получает не только инвестор, но и члены его семьи. Иностранец и члены его семьи могут получить государственное образование и медицинскую страховку, социальное обеспечение и трудоустройство или ведение коммерческой деятельности на территории страны.

Возрастных ограничений программа не имеет, кроме того, сумма вложений для лиц старше 55 лет снижена до 300 тыс. долларов.

В первые годы инвесторы получают визу F-2, с правом оформления вида на жительство (виза F5) спустя 3 года. В период до получения иностранцем вида на жительство члены его семьи имеют право на получение только F-1 (семейная виза без права трудоустройства) сроком на два года.

В 2018 году программа продлена до 2023 года.

Получить консультацию по вопросам ПМЖ в Южной Корее и визовой поддержке можно по телефону:
+82 (051) 466-1524 ( Юлия Ежова).

Фотогалерея

Как нас найти

Консультационный центр "Соотечественники"

부산역 1번출구 태영 노빌리안 오피스텔 122호

122 офис, 169 Джунандеро, Донг-гу, Пусан, Корея 48820

Телефон: +82 (051) 466-1524, +82 10 7197-6400

Факс: +82 (051) 467-1524

JoomShaper